《山东科技大学学报(自然科学版)》喜获2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖
 双击自动滚屏 发布者:学报编辑部 发布时间:2016/2/27 阅读:1452

20151229日,教育部科技发展中心公布2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选结果(教技发中心函[2015]162号),《山东科技大学学报(自然科学版)》获评“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖。教育部科技发展中心对截至20141231日已收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的教育部主管的期刊,经过严格的评审,评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项,二等奖183项;评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”64个。

在此,山东科技大学学报编辑部全体向编委、审稿专家、广大作者和读者致以衷心的感谢。新年伊始,万象更新,望广大作者继续踊跃投搞,学报编辑部全体成员将继续努力,争取在2016年学报学术质量和传播水平实现新的跨越。

 

 

 

 

                       《山东科技大学学报》编辑部

                                                                                                                      2016226

 
 
| 打印本页 | 关闭窗口